Anonymous
7 years agoОбъясните механику игры
Всем привет. Столкнулся с тем что "ногебают" и сделать я ничего не могу. Правильно ли я понимаю что пока не открою 4 пушку у стрелка и все анлоки на нее, воевать честно не получится? Постоянно п...
По видео. На Кашиике мне сейчас нравится брать за дройдов перехватчик и нагибать им всю вражескую авиацию. У клонов перехватчика нет, стало быть перекрутить никто не сможет. Важно лишь не упускать момент появления вражеской авиации, чтоб случайно не подбили. А на Набу авиация равнозначная у обоих сторон, там как повезёт. Если же враги вдруг не летают (такое тоже бывает), можно и по земле поработать, но опять-таки все зависит от пехоты. Они могут и не подбить МТТ ни разу, такое тоже бывает. Тогда остаётся только гоняться за пехотой, но она ведь не видна.
P.S. Совершенно напрасно автор видео сокращает. Получается сумбурно. Можно просто дать запись боя без монтажа, а так получается лишь нарезка только из одних нагибательных моментов.
Воздушный прием: "ЮЛА".
К счастью, хе-хе, действительно сильных игроков в игре столь мало, что можно год играть и ни разу не встретить. Чему я несказанно рад. А по поводу кашиика, так я не хожу в лобовые атаки на перехватчике, это глупо. В хвост надо заходить.
Привет бойцы. Запись стрима,без монтажа и цензуры.
Дети - это видео не для ваших ушей.
Вот, это я понимаю. Целый час с лишним. Жаль я пропустил этот стрим, но посмотрю в записи.
P.S. ИМХО, битрейт стрима для твоего железа высоковат, лаги весьма заметны.
Наигрался я в BF-V,4 дня 50 лвл и один негатив...
Скоро выпущу новый гайд/стрим по SWBF-2,думаю это еще немного актуально и поможет кому то "думать".
Прощай любимая игра!😢
👿
Нежданчик)))
Вернулся что бы "погнуть" основательно)..
Часть первая - ночные ведьмы.
Я ж говорил, что Антем себя не оправдает.
P.S. Мне всё же кажется перехватчик лучше пехоту нагибает. А бомбер, если в лобовой атаке врага не подбил, то пиши пропало.
Друзья гайды по игре обновляются даже в 2021 году.
Так что добро пожаловать на просмотр))
Полезно. Только по авиации сейчас принято не из NT-242 стрелять, она слишком медлительна, а из второй снайперки - с обвесами она щёлкает самолёты как орехи. Но только авиацию. По наземке NT-242 конечно лучше.
Двигаемся дальше по обновленным гайдам.