Forum Discussion

Cheiwe's avatar
10 years ago
Solved

Отсутствует ранний доступ к DLC в Season Pass

Почему первый DLC игры до сих пор недоступен по раннему доступу, хотя уже 12 марта, а официальная дата релиза 22 марта?

EA обманула об условиях Season Pass, которые существенно стимулировали к покупке. Я только ради раннего доступа и купил!

• Так всегда было. Что в battlefield, что здесь. Там не написано что это дата выхода для сезон пасс, но это подразумевается, так как они объявляли что выход будет вначале  для обладателей сезонного пропуска, а  для остальных игроков выйдет через две недели, а на это дату они не объявляют, просто отсчитайте две недели или 10 дней ( я не помню точно) и она появится в магазине. Об этом говориться не будет, ну я сужу в основном по battlefield, я не думаю что здесь будет по другому. 

10 Replies

• Здравствуйте! А кто вам сказал что выход длс для всех игроков 22 марта? Может быть 22 марта как раз ранний доступ к длс и открывается. Пока еще никакой информации не было о выходе длс, даже трейлера не было. Но в любом случае вам если у вас есть сезон пасс дадут ранний доступ, вы сможете играть в нее раньше выхода в origin.

upd:

Да, сейчас стало известно что длс - внешнее кольцо станет доступно для обладателей season pass 22 марта, для всех остальных игроков станет доступна спустя две недели, так что никто вас не обманывал, в следующий раз сначала разберитесь с датой выхода, уточните информацию а уже потом предъявляйте претензии. 

• Cheiwe's avatar
    Cheiwe
    10 years ago

Пожалуйста следите за официальными новостями внимательнее и будете в курсе: http://pix.my/lTYTczIU (пруф с оф. сайта http://starwars.ea.com/ru_RU/starwars/battlefront/outer-rim). EA распространила информацию без уточнения к какому изданию относится дата выхода, а так как Season Pass это расширение, созданное на основе комплекта грядущих дополнений, то дата выхода отдельного дополнения по умолчанию соответствует общей дате релиза для всех игроков. То есть моя претензия правомерна! А откуда у вас информация, что дата для релиза для раннего доступа (что конечно глупость и если является правдой, то больше похоже на способ оперативно оправдаться) - мне непонятно. Приведите ссылку пожалуйста на официальное заявление.

• Cheiwe's avatar
    Cheiwe
    10 years ago

Вы вообще не в курсе того, что происходит. Вся информация давно есть. Пожалуйста не пишите, если совсем не разбираетесь в вопросе! Заранее благодарю!

• На какое официальное заявление? Вы понимаете что все даты указаны изначально для сезон пасс. То есть ранний доступ игры. А для остальных игроков выйдет через две недели. Так всегда было. У вас в origin наведите на длс, какая дата в нем написана? Вот тогда оно и выйдет, не раньше, а для остальных игроков появится спустя две недели. Вы в любом случае получите игру раньше других игроков, не переживайте.

• Cheiwe's avatar
    Cheiwe
    10 years ago

Даты выхода указываются для конкретного DLC, а не для сизн пасс.  Так как сизн пасс это комплект самостоятельных DLC, которые можно приобрести отдельно друг от друга - у него не может быть одной даты выхода.

Вы даже не желаете ознакомиться с предоставленными источниками информации (чёрным по белому написано на оф. сайте игры - "«Внешнее кольцо» для Star Wars™ Battlefront™, выходящем 22 марта 2016 г.".

Ок. Спасибо, я не продолжаю эту дискуссию. Всего доброго!

• По моему это вы не понимаете что вы говорите. Чтож ладно, всего доброго

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@Cheiwe

Добрый.

Как задумывалось, дата выхода указывается для тех, кто приобрел Season Pass. Почему именно так? Да чтобы игроки были готовы загрузить дополнение в нужное время, а не гадать "когда, когда?"  Для обычного издание дополнение будет доступно позже.

Даже офсайт намекает о том, чтобы вы купили season pass и смогли насладиться 22 числа в числе первых

• Cheiwe's avatar
    Cheiwe
    10 years ago

Я не отрицаю, что 22 марта - дата раннего доступа и готов принять это, но это нигде не прописано явно, а следовательно это ошибка или недочёт со стороны EA. Да, я возможно придираюсь (пускай дата хоть 22 апреля будет - мне не важно), но в данном случае дело принципа - за язык никто не тянул. То, что редакторы проморгали такую подачу - это уже их проблема. Вот тогда пускай и выкручиваются. Но они даже не внесли корректировки в текст. Тогда я с полным правом могу продолжать воспринимать это так как ситуацию по умолчанию. Вы разве не согласны, что подача данной инфы не очевидна на оф. сайте и вводит в заблуждение? А намёки (сноску видел, но она опять же оформлена неправильно, если вы внимательно посмотрите на форматирование материала), простите это не серьёзно, намёки это не оф. заявление их могут и не понять. К тому же намёк купить SP не есть уточнения о том, что дата относится к раннему доступу. Всего-лишь предложение сопутствующей покупки. 

• Так всегда было. Что в battlefield, что здесь. Там не написано что это дата выхода для сезон пасс, но это подразумевается, так как они объявляли что выход будет вначале  для обладателей сезонного пропуска, а  для остальных игроков выйдет через две недели, а на это дату они не объявляют, просто отсчитайте две недели или 10 дней ( я не помню точно) и она появится в магазине. Об этом говориться не будет, ну я сужу в основном по battlefield, я не думаю что здесь будет по другому. 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@Cheiwe

Но тут нет неточности и ошибки. Тут все прекрасно понятно. Хотя ваше право считать обратное. 

Первый выход идет для Сизон Пасс, потом для отдельный для все остальных. Тут незачем писать это даже. И нет причины выкручиваться. Это и есть ситуация по умолчанию.

Я зашел и сразу понял, что это для SP 

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 4 hours ago