Очередная тема о не запускающейся Star Wars Battlefront 2015.
Я смотрю тут много у кого возникла данная проблема, и вот теперь я тоже пополнил число "счастливчиков". Описывать я особо не буду, ведь большинство и так уже в курсе, но кратко расскажу. Раньше игра запускалась и всё работало прекрасно, но буквально вчера я установил её заново и она тупо не запустилась. Ну как, она есть в процессах диспетчера задач, но толку от этого ноль. Перед этим я успел урвать бесплатный сезонный пропуск, раньше была игра без всех дополнений. Перепробовал абсолютно всё из предоставленного на форуме, даже обращался в техподдержку. Там мне тупо сказали, что проблема не с их стороны естественно и посоветовали выполнить то, что я уже и так делал. Я объяснил, что это всё уже выполнено и перевыполнено, на что получил "попробуйте ещё раз" (топ поддержка). В игру играл примерно год тому назад последний раз, вот щас решил поставить, поиграть, раз сезонка бесплатно досталась, а тут вон чё. Я не жду какого-то решения, сомневаюсь, что найдётся ещё какое-нибудь решение, после всего перепробованного. Мне хотя бы узнать в чём именно проблема то. Что самое интересное, бета версия игры запускается и триальная версия запускается, не работает только обычная игра.
Мои характеристики:
Windows 10 x64, версия 1703, сборка 15063.608 (лицензия, переустанавливалось)
ЦП - Intel Core i7 3770 - 3.4 GHz
ОЗУ - DDR 3 8 GB 1600 Hz
ГП - nVidia GTX 960 4gb (заменялось)
HDD - Sata 3 7200 \ 2 gb
SSD - Sata 3 120 gb (заменялось)