Solved
Forum Discussion
5 years ago
Извини , но я звонил и не записывал дословно , могу приблизительно (Много столкнулось с этой проблемой и мы пытаемся как можно быстрее решить эту проблему). И еще читал похожие проблемы , но там кеш чистить и удалять игру , но это так же не помогло.
5 years ago
@bopoDa4_Games Спасибо, что сказал информацию. Значит они хотя бы знают о проблеме и пытаются её решить.
Если будет какая-то информация по поводу этой проблемы - обязательно напишу.
Просьба так же откликнуться, если найдёте (найдут) решение.
Если будет какая-то информация по поводу этой проблемы - обязательно напишу.
Просьба так же откликнуться, если найдёте (найдут) решение.
- 5 years agoТак, значится, попробовал я удалить полностью ориджин, эпик геймс, и баттлфронт 2 через стим.
Всё удалил. Позже перезагрузил пк, заново установил origin, заново скачал игру через steam, заново пришлось установить epic games.
Попробовал запустить через steam - всё таже ошибка с активацией.
P.s. это сообщение пишу для тех, кто хотел бы попробовать данный способ решения проблемы, чтобы другие не тратили на данный способ своё время. - 5 years ago
Ну значит , теперь точно ждать пока электроники починят совместимость с steam аккаунтами и EGS.
- 5 years ago
Все можешь(те) заходить с аккаунта Steam. Как я понял они не делали т.к была раздача и такие проблемы могли появляться.
- 5 years agoСпасибо, как будет возможность проверить - напишу, и если всё ок, то утвержду решение (что всё решилось самим собой).
P.s. это, кстати, когда были проблемы с баттлфронтом вторым - то, если авторизироваться на сайте origin и зайти в свой аккаунт, то там было 2 версии игры: от эпик геймс, и от Стим. - 5 years ago
Да , я видел , что в браузерной версии было 2 версии BF2 , но при запуске steam запускался только Epic. Теперь в самом Origin есть 2 версии Steam и Epic
- 5 years agoПривет, зашёл в ориджин, никакой стим там не появился, уже не знаю что делать, грущу((
- 5 years agoВсё, установил обновление для Origin, появилась версия для Steam.
- 5 years ago
Всё, вопрос решается с помощью установки самого последнего обновления Origin.