Solved
Forum Discussion
5 years ago
@bopoDa4_Games Спасибо, что сказал информацию. Значит они хотя бы знают о проблеме и пытаются её решить.
Если будет какая-то информация по поводу этой проблемы - обязательно напишу.
Просьба так же откликнуться, если найдёте (найдут) решение.
Если будет какая-то информация по поводу этой проблемы - обязательно напишу.
Просьба так же откликнуться, если найдёте (найдут) решение.
5 years ago
Так, значится, попробовал я удалить полностью ориджин, эпик геймс, и баттлфронт 2 через стим.
Всё удалил. Позже перезагрузил пк, заново установил origin, заново скачал игру через steam, заново пришлось установить epic games.
Попробовал запустить через steam - всё таже ошибка с активацией.
P.s. это сообщение пишу для тех, кто хотел бы попробовать данный способ решения проблемы, чтобы другие не тратили на данный способ своё время.
Всё удалил. Позже перезагрузил пк, заново установил origin, заново скачал игру через steam, заново пришлось установить epic games.
Попробовал запустить через steam - всё таже ошибка с активацией.
P.s. это сообщение пишу для тех, кто хотел бы попробовать данный способ решения проблемы, чтобы другие не тратили на данный способ своё время.
- 5 years ago
Ну значит , теперь точно ждать пока электроники починят совместимость с steam аккаунтами и EGS.
- 5 years ago
Все можешь(те) заходить с аккаунта Steam. Как я понял они не делали т.к была раздача и такие проблемы могли появляться.
- 5 years agoСпасибо, как будет возможность проверить - напишу, и если всё ок, то утвержду решение (что всё решилось самим собой).
P.s. это, кстати, когда были проблемы с баттлфронтом вторым - то, если авторизироваться на сайте origin и зайти в свой аккаунт, то там было 2 версии игры: от эпик геймс, и от Стим. - 5 years ago
Да , я видел , что в браузерной версии было 2 версии BF2 , но при запуске steam запускался только Epic. Теперь в самом Origin есть 2 версии Steam и Epic
- 5 years agoПривет, зашёл в ориджин, никакой стим там не появился, уже не знаю что делать, грущу((
- 5 years agoВсё, установил обновление для Origin, появилась версия для Steam.
- 5 years ago
Всё, вопрос решается с помощью установки самого последнего обновления Origin.