Forum Discussion

playerrwcuq8lf's avatar
4 years ago

Ошибка с подключением аккаунта

В общем как я понял стандартная ошибка 4 795 с подключением аккаунта ввиду некоего долгого отсутствия о которой я раньше только мельком читал и вот она наконец настигла меня. Все стандартные советы по типу сбросьте пароль и подобное не помогают. и сбрасывал пароль и менял и почту менял и игру переустанавливал и все равно одно и то же.Даже и не надеюсь что местные спецы хоть чем то помогут, так крик души. Что самое интересное с момента покупки игры пропадал и на три месяца и на полгода  и ничечго игра каждый раз работала и не выдавала таких перлов. Платформа PS 4? так для справки.... Благодарю за внимание.

2 Replies

• Ну раз стандартные советы пробовали, тогда остаётся одно - обращаться напрямую в техподдержку по телефону 8-800-500-98-62. Режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @playerrwcuq8lf 

Вы пытались решить ваш вопрос при помощи службы поддержки как вам советовали? Сообщите нам о результатах.

Удачи!

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 13 hours ago