Forum Discussion

rus_swgoh's avatar
4 years ago

Ошибки локализации (перевода) в игре Star Wars: Galaxy of Heroes

Добрый день!

Меня зовут Дмитрий. Я являюсь одним из администраторов русскоязычного фан-сообщества игры Star Wars: Galaxy of Heroes на просторах Вконтакте, Телеграма и Дискорда.

Я и другие игроки собрали ошибки локализации в игре SWGOH. И очень просим вас помочь их решить. Некоторые из них незначительные, но какие-то можно считать серьёзными.

Прикладываю файл во вложения, а также ссылку на гугл-документ.

https://docs.google.com/document/d/1VMJLHTb2MeThBal_LaYa4EE4wOrM7Fc0DjqpRsFhZic/edit?usp=sharing

Сообщите, пожалуйста, удобен ли для вас такой формат предоставления информации об ошибках локализации?

И если ошибки исправят, то как можно узнать, что это произошло (без необходимости проверять в игре)?

1 Reply

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Добрый день @rus_swgoh

Благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы хотим, чтобы вы получали максимальное удовлетворение от игрового процесса SWGOH, поэтому мы благодарны вам за время, которое вы тратите на отправку сообщений об ошибках или отзывов. Разработчики всегда заинтересованы в получении обратной связи, рекомендаций и идей от наших игроков, чтобы сделать игру еще лучше и удобней в использовании.

Постараемся передать Ваш отзыв команде SWGOH, чтобы по возможности они смогли учесть замечания при работе над игрой. 

Удачи! 

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,158 PostsLatest Activity: 3 months ago