Forum Discussion
Вам же посоветовали отменить разгон. А вы говорите, мол другие игры плохо пойдут. Ну тогда ждите у моря погоды, может после какого-нибудь патча само исправится.
P.S. Разгон нужно отменить любой, если есть. Не только процессора. И тайминги памяти если меняли, тоже нужно отменить. Также стоит проверить используется ли файл подкачки (можно на время вообще файл подкачки выключить, памяти у вас и без него должно хватать).
Вам же посоветовали отменить разгон. А вы говорите, мол другие игры плохо пойдут. Ну тогда ждите у моря погоды, может после какого-нибудь патча само исправится.
Я не говорил, что у меня другие игры плохо идут. Я лишь согласился, что от разгона бывает и негативный результат о котором я узнал из некоторых форумов посвещённых играм. У меня же напротив, подавляющее большинство игр идёт хорошо (кроме конечно же последних звёздных воин). И вы думаете, что за 2 (если не больше) с лишним года сидения на разгоне и встречая разнообразные проблемы я бы не снял его? Кстати, ни память ни видеокарта никогда не гнались.
Также стоит проверить используется ли файл подкачки (можно на время вообще файл подкачки выключить, памяти у вас и без него должно хватать).
Во-первых, интересно было бы узнать как проверить использование файла подкачки. А во-вторых, если я не ошибаюсь, то файл подкачки начинает использоваться когда не хватает оперативной памяти... но это не точно.
В любом случае, видимо это единичная проблема пока непонятно с чем связанная. В интернетах встречал посты только с постоянно плохой производительностью данной игры, но чтобы падение FPS было ровно раз в 30 секунд, такого я не встречал.
Также помимо причин возникновения описанной проблемы, интересно и её самоустранение без какого либо влияния ни на аппаратную ни на программную часть ПК.
- 6 years ago
Я вам предложил варианты. Хотите - делайте, не хотите - не делайте. Другие игры в разгоне не показатель, речь идёт конкретно об этой игре. Файл подкачки можно выключить в свойствах системы.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 8 hours ago
- 23 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago