Forum Discussion

K0lyvan95's avatar
3 years ago
Solved

Персонаж застрял на локации

Добрый день. Игра: Star wars jedi: fallen order. Игра куплена в Steam, также я ее покупал в Origin. Играл через версию Steam. С железом все в порядке. 3080ti i7-12700K SSD 980 pro  После миссии на Илуме, я вернулся на Датомир, чтобы снова попасть в гробницу, после медитации, вместо катц-сцены, меня переместило в воспоминания Кэла с его учителем, хотя к тому времени мне уже показали его смерть. Я дошел до тренировочного зала, но от туда не выбраться, тем самым, мой персонаж попал в локацию из которой он выбраться не может. Перезагрузка и переустановка игры не помогает, из-за этой ситуации я не могу пройти игру дальше. Можете откатить сейв на более раннюю стадию игры или как-то еще помочь в данной ситуации? Консультант в тех.поддержке написал, что ничем помочь не может.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    3 years ago
    @K0lyvan95 видимо, остается только искать чьи-то сторонние сохранения.

8 Replies

• Здравствуйте @K0lyvan95 

К сожалению, возможности откатить игровой прогресс в данной игре не присутствует. Если у вас есть возможность, пожалуйста, попробуйте записать видео с места, откуда вы не можете выбраться, возможно сможем что-то подсказать.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    3 years ago
    @K0lyvan95 видимо, остается только искать чьи-то сторонние сохранения.
  • EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    3 years ago

@K0lyvan95 

Пожалуйста, сообщите нам, что происходит при попытке пройти по платформам, которые появляются слева от вас в момент, когда вы залазаете по стенке к двери?

• K0lyvan95's avatar
    K0lyvan95
    3 years ago

Слева платформы появляются, только когда залезаешь на вторую решётку, до этого их нет. Они задвигаются в стену и все, из помещения не выбраться. На них никак не успеть перепрыгнуть

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Здравствуйте @K0lyvan95

Извините за столь поздний ответ на ваше сообщение. Вам удалось решить проблему?

Дайте знать, если проблема всё ещё актуальна и требуется наша помощь.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @K0lyvan95 Большое спасибо, что нашли время и рассказали сообществу, что именно помогло в вашем случае. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Удачи!

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,158 PostsLatest Activity: 11 hours ago