Forum Discussion
Если вы проверили загрузку ЦП и видеокарты и обе они оказались очень незначительными (только надо проверять не среднюю загрузку, а загрузку отдельно по каждому ядру, ибо очень вероятно что одно из ядер может быть загружено на 100%, а остальные простаивают), тогда есть смысл посмотреть не работает ли параллельно с игрой какая другая программа, отъедающая ресурсы. Если и с этой стороны всё нормально, ну значит игра кривая.
1. я решил протестировать, посмотреть загрузку ЦП по ядрам отдельно, открыл aida64,
2. к меня стоит прога для просмотра fps и загрущки ЦП и GPU под названием CAM.
я включил игру в окне, открыл аиду, игра тупила так же, 10-20 кадров.
чтобы точно узнать сколько кадров, я нажал SHIFT + O (комбинация клавиш для отображения fps и др. показателей через CAM.
И У МЕНЯ НАЧАЛ ПОДНИМАТЬСЯ FPS!
Я так несколько раз попробовал, если CAM отключаю, игра норм идет, если же его вообще не включаю, то 10-20 fps.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?!
с fraps прогой, такая тема не получилась....
- 6 years ago
Помню в период когда игры плохо работали с многоядерными процессорами приходилось пинать их через диспетчер задач. Возможно здесь такой же случай. Возможно лишь с некоторыми процессорами такое.
- 6 years ago
Тогда была разница между ультра и низкими настройками. У меня что лоу графика, что эфическая при любом разрешении 15-20 фпс. Приоритет даже давал. У меня такая же проблема в nfs: Heat, скачал payback ради интереса, так как я в него год назад играл на этой сборке пк, 140+ кадров в 2к. То есть проблема с новыми играми, видно в них что- то не так.
- 6 years ago@omnissiah13 я позвонил в техподдержку, сказали трубить о проблеме и в лучшем случае ждать патча с исправлением.
Я уверен, что вся проблема из-за Ryzen 7 1800x.
Полюбому недопилили многопоточность именно к этому процессору.
На Ryzen 2600 всё работает.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 17 hours ago
- 18 hours ago
- 2 days ago