Forum Discussion
6 years ago
Очень странно, ибо нфс пейбэк Работает отлично, а хит тот же самый нет. баттлфронт 2 идеально, падший орден нет.
6 years ago
У этих игр движки разные. У баттлфронт 2 движок фростбайт, а у ордена - анриал. Надо проверять поведение игр со схожими движками. Вполне возможно что проблема у движка с процессором. Rizen он конечно перспективный, конкурент и всё такое, но от неожиданных затупов не застрахован.
- 6 years ago
Nfs:heat имеет такой же фрост байт, как и payback. При этом второй идеально работает. Пубг, сквад,бордерлендс 3, эйс комбат 7, все эти игры построенны на анриал энджин 4 и ни в одной проблем нет.
- 6 years ago
Сырость самой игры конечно тоже исключать нельзя.
- 6 years agoну вот как так? как именно CAM пинает комп?
- Pioneer_from_ua6 years agoHero+@omnissiah13
А вы помните Рayback на релизе? Рayback шлифовался патчами,что будет и с этой игрой.. - Pioneer_from_ua6 years agoHero+@white_russian_b
У меня тоже был такой кратковременный баг, но прошел буквально через 2 минуты. - 6 years ago
Вот забавно то, что payback у меня со старта идеально работал, при этом я его проходил на 4к разрешении.
About Star Wars Обсуждение игры
Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 8 hours ago
Recent Discussions
- 20 hours ago
- 21 hours ago
- 2 days ago