dark31russ1 month agoПолучил бан в Колизее Получил бан не за что в Колизее ник Korben Dallas помогите решить проблему мой отряд нанес с одного хода 100% при этом прошлый босс не мог даже нанести урона на 30%
Featured PlacesStar Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 3 hours ago5,315 Posts
Star Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 3 hours ago5,315 Posts
Recent DiscussionsБаг в колизеи SWGOH Невозможно получить нараду колизея. При попытке вылетает ошибка №9 Баг и обишка LoginId:98a502d51f96b6ed58ef4b1741f52f6d Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x00000000000000 b6 Постоянно вылазит сразу после победы над первым босом,после карт...Проблема в покупке Здравствуйте, купил два набора в игре, а набор так и не пришёл на аккаунт, прошу разобраться почему товара так и нет на аккаунте. Баг в наборе «эпические бонусы» Мною был сегодня куплен набор эпические бонусы за 1499 кристаллов, из заявленных гарантированных сундуков мне выпало всего 4 а не заявленное колличество! Прошу вас восстановить баланс кристаллов и ан...Получил бан в Колизее Получил бан не за что в Колизее ник Korben Dallas помогите решить проблему мой отряд нанес с одного хода 100% при этом прошлый босс не мог даже нанести урона на 30%