Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

Потеряно соединение с сервером

Во время боя, выкидывает в главное меню с ошибкой 672, и просит повторного подключения к сети, и так постоянно в каждом бою. Однако, интернет работает стабильно

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Отчет Uotrace, на сколько я его понимаю, в норме.

По поводу разрыва соединения могу сказать, что так же периодически сталкиваюсь с этой проблемой. Правда, переподключиться проблем не возникает, почти всегда переподключение происходит автоматически.

Возможно, это действительно, какой-то баг игры или самих серверов.

Помнится, в battlefield 1 в первом полугодии после выхода игры проблема разрыва соединения тоже присутствовала.

Вряд ли тут можно что-то советовать, кроме ожидания. Ну, совет держать систему в хорошем состоянии - это само собой)

9 Replies

• Пробовали стандартные способы?

1. Попробуйте очистить кеш-память DNS:
    https://help.ea.com/ru-ru/help/pc/how-to-flush-dns-cache-for-windows/

2. Проверьте hosts файл C:\Windows\System32\drivers\etc http://support.microsoft.com/kb/972034

3. Ознакомьтесь со статьей по проблемам сетевого подключения https://help.ea.com/ru/help/faq/connection-troubleshooting-basic/

4. Пробуйте перезагрузить роутер (отключить на 15 сек) и сделать перелогин в Ориджин.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

пробовал, ничего не помогло, соединение стабильное, потери пакетов нет, выкидывает из боя с ошибкой по кд, каждые 5 минут

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Что значит, с ошибкой по кд? Давайте, вы не будете употреблять жаргон и непонятные термины, а будете писать полную информацию без сокращений.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@Pykan_Prigoryan

Также, пожалуйста, дайте отчет Uotrace:

1. Запустите программу Uotrace
    2. В всплывающем окне нажмите "нет"
    3. В options выберите advansed
    4. В окне ввода укажите easo.ea.com
    5. Нажмите TraceRoute
    6. По завершению нажмите Poll
    7. Gосле того, как программа отправит 100 пакетов, нажмите на кнопку "Stop Poll"
    8. Сделайте скриншот и пришлите сюда
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Вот, пожалуйста 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Очистил кеш и поверил хост, проблем с соединением нет, выкидывает с ошибкой 672 каждые 5-10 минут, считаю что это проблемы сырой игры, потому что в bf1 и bf4 такого никогда не было.
  • Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    8 years ago

@Pykan_Prigoryan 

Я считаю, что, проблема в вашем ПК/интернете, потому что вообще не было таких проблем.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Отчет Uotrace, на сколько я его понимаю, в норме.

По поводу разрыва соединения могу сказать, что так же периодически сталкиваюсь с этой проблемой. Правда, переподключиться проблем не возникает, почти всегда переподключение происходит автоматически.

Возможно, это действительно, какой-то баг игры или самих серверов.

Помнится, в battlefield 1 в первом полугодии после выхода игры проблема разрыва соединения тоже присутствовала.

Вряд ли тут можно что-то советовать, кроме ожидания. Ну, совет держать систему в хорошем состоянии - это само собой)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

проблема решена путем возврата средств, спасибо всем за советы 

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,165 PostsLatest Activity: 5 hours ago