@jocker4u написал (-а):
Ваш совет не работает....
... уже третий день я виду с вами переписку о не о чем, я трачу своё время деньги и еще и нервы конкретно на тебя в пустую.
Почему я должен это делать вы мне можете объяснить?
А почему я должен делать тоже самое?)
Если бы вы не разводили демагогию, а сразу выполнили мои рекомендации, не было бы никаких трех дней. Неработоспособность советов выяснилась бы сразу. Так что вините себя.
@jocker4u написал (-а):
Значит не зная в чем конкретно проблемы вы уже сходу решили и узнали где именно проблема не посмотрев и не попросив не одного лога...видимо по ту сторону монитора сидит Кашперовский, как минимум...
В своей попытке уязвить меня вы лишь показываете отсутствие логики и навыков в помощи кому бы то ни было. Впрочем, ваш эгоизм с первых дней просвечивал сквозь строки ваших сообщений.
Многие проблемы с ориджин и играми решаются стандартными обобщенными способами. Именно их я и предложил, для этого мне не нужно быть ни провидцем, ни телепатом.
Кстати, предупреждаю вас от дальнейшего пикирования. Так не далеко до нарушения правил форума:
НЕДОПУСТИМЫЕ ДЕЙСТВИЯ
- Троллинг и раздувание флейма, Сюда относятся намеренные попытки устроить спор, делая саркастичные ремарки, говоря не по теме или публикуя грубые и непристойные сообщения.