Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
7 years ago

Проблема синхронизации всего контента!

Проблема синхронизации!

После выхода из игры все настройки сбиваются, невозможно выставить DX12 так как требует перезагрузки а после нее все сбивается включая весь игровой прогресс компании и всего остального!

Играть не возможно! Так как надо постоянно все выставлять заново и проходить заново!

12 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

После такого скотского отношения к своей аудитории (которая донатет) не стоит удивляться тому что выходят подобные статьи :

https://nv.ua/techno/games/*-electronic-arts-zarabotala-slavu-khudshej-kompanii-ihrovoj-industrii-2444671.html

Мне потребовалась БОЛЬШЕ недели что бы дойти до сотрудника EA!

Мне ваша помощь больше не нужна я ваш продукт стёр (до окончание подписки)

П.С.

У меня нет антивируса, облако включал отключал эффект нулевой...теперь банте мне пофиг...МОЖЕТЕ ЗАБИНИТЬ ВСЕХ

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago

@jocker4u  написал (-а):

После такого скотского отношения к своей аудитории (которая донатет) не стоит удивляться тому что выходят подобные статьи :

https://nv.ua/techno/games/*-electronic-arts-zarabotala-slavu-khudshej-kompanii-ihrovoj-industrii-2444671.html

Ага, выходят... В одно место! 👿

Общению научитесь нормальному, потом права качайте.

Здесь вам никто ничего не должен.

Сотрудник ЕА один на весь русский форум и он занимается не тех помощью. Глаза раскройте и посмотрите, что под его аватаркой написано. Комьюнити менеджер - это не тех.специалист.

И как я сразу не догадался по вашему поведению, что вы типичный хохол? Ведь жизнь уже не раз сводила меня с особями, подобными вам. 

@jocker4u  написал (-а):

Мне ваша помощь больше не нужна я ваш продукт стёр (до окончание подписки)

П.С.

У меня нет антивируса, облако включал отключал эффект нулевой...теперь банте мне пофиг...МОЖЕТЕ ЗАБИНИТЬ ВСЕХ

Живите дальше без антивируса, на здоровье :eahigh_file: 

По поводу всех - перебьетесь. Только тех, кто заслужил.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 4 hours ago