Maxim_I317 years agoSolvedПроблема с графикой После обновления начались проблемы с картинкой в игре (только в BF2) с остальными играми все в порядке система тоже норм rWQHCeRLTuw.jpg575 KBmGpcjxHFofE.jpg651 KBbeetle_rus7 years ago@Maxim_I31 Перенес в подходящий раздел Попробуйте удалить папку Settings из Мои документы/SWBF2
beetle_rus7 years ago@Maxim_I31 Перенес в подходящий раздел Попробуйте удалить папку Settings из Мои документы/SWBF2
beetle_rus7 years ago@Maxim_I31 Перенес в подходящий раздел Попробуйте удалить папку Settings из Мои документы/SWBF2
XYZNews7 years agoТакое было у меня при включённом DX 12. Проверьте, может у вас он включён. Ибо народ жалуется что у них автоматом он включается .
About Star Wars Обсуждение игрыОбщайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,187 PostsLatest Activity: 20 minutes ago
Recent DiscussionsПроблемаОшибка при покупке комплектаНе поступил купленный контент (набор) SWGOHПотерялся доступ к «Веб-магазин» Star Wars Galaxy of HeroesНе могу зайти в магазин