Forum Discussion

TomFinist's avatar
4 years ago
Solved

Проблема с Коллекциями

Проблема с Рынком картеля и с Коллекцией. Я купил 2 набора брони на рынке картеля: Outer rin officer`s armor set и Forgemaster's Armor set. Я надел их, чтобы они добавились в коллекцию, предметы были привязаны к персонажу,
но в коллекцию не добавились и я случайно выбросил их из инвентаря. осталось только то,
что я не успел выбросить. Теперь я никак не могу их вернуть. Потратил на них 1440 монет картеля. Помогите.

• @TomFinist  написал (-а):

Проблема с Рынком картеля и с Коллекцией. Я купил 2 набора брони на рынке картеля: Outer rin officer`s armor set и Forgemaster's Armor set. Я надел их, чтобы они добавились в коллекцию, предметы были привязаны к персонажу,
    но в коллекцию не добавились и я случайно выбросил их из инвентаря. осталось только то,
    что я не успел выбросить. Теперь я никак не могу их вернуть. Потратил на них 1440 монет картеля. Помогите.

Полагаю, речь идет об игре SWTOR, хотя название вы не удосужились написать.

Здесь у нас форум, где одни игроки помогают другим игрокам.

По вашему вопросу вам нужно обращаться в ТП, хотя, мое мнение, они вряд ли вам помогут.

В любом случае, используйте email для связи с ТП игры: support@swtor.com
    Так же ознакомьтесь:
    https://twitter.com/swtor/status/1293216840165003264?lang=en

3 Replies

• @TomFinist  написал (-а):

Полагаю, речь идет об игре SWTOR, хотя название вы не удосужились написать.

Здесь у нас форум, где одни игроки помогают другим игрокам.

По вашему вопросу вам нужно обращаться в ТП, хотя, мое мнение, они вряд ли вам помогут.

В любом случае, используйте email для связи с ТП игры: support@swtor.com
    Так же ознакомьтесь:
    https://twitter.com/swtor/status/1293216840165003264?lang=en

• @Ancorig Написал в ТП, ответили серез 7 часов, все разблокировали, все работает. Спасибо за помощь)
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago
    @TomFinist Спасибо большое, что вернулись к нам и отписались после решения проблемы.

Удачи!

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 8 hours ago