5 years ago
Проблема с подпиской SWTOR
Доброго времени суток, 14.07.21 был установлен клиент SW:Tor из Steam, далее я залогинился и зашел в меню выбора персонажа, внизу списка персонажей, где написан статус аккаунта, нажал на надпись "Cl...
Здравствуйте @Mikel2580
Вы обрашались в Steam, чтобы они проверили статус вашего заказа?
Так же, иногда могут быть незначительные задержки в обработке заказов.
Держите нас в курсе.
Благодарю что вы ответили мне @EA_Yafo
В тот же день 14.07.21 на эл. почту пришла квитанция о покупке, скриншот прилагается.
Я ни кого не обвиняю, и не защищаю Steam, однако хочу заметить, что покупка была сделана уже 3 дня назад, и за 10 лет использования Steam таких проблем замечено не было.
Вчера 17.07.21 , также был обнаружен немного иной алгоритм подачи заявок все по той же проблеме, и было отправлено повторное письмо в службу поддержки.
Источник: ( https://answers.ea.com/t5/General-Discussion-Technical/INFO-Steam-Purchase-Not-Working/m-p/9356718#M61159 ).
В любом случае благодарю вас за ответ и буду стараться держать вас в курсе дела.
Здравствуйте @Mikel2580
Если с заказом в Steam всё в порядке, действительно стоит обратиться непосредственно в службу поддержки SWTOR, как это описано в статье на наглийской ветке форума. У данной игры отдельная поддержка, только на английском языке.
Извините за предоставленные неудобства.
Проплата ушла через стим. И не надо ничего ждать. Пусть возвращают деньги за не оказанную услугу. Размещаете игры на своей платформе так будьте добры их поддерживать, а не писать что вы ничего не можете. Безобразие* какое то.
Сообщение отредактировано: Завуалированный мат. Предупреждение.