Forum Discussion
6 Replies
Так а что вы собрались устанавливать? Там просто несколько скинов и поз в меню настройки персонажа станут доступны. Никакого нового контента, который бы отсутствовал в основной игре, праздничное издание не содержит. Вы в меню настройки персонажей заходили, позы и скины разблокировались? Лея в платье и Люк в светлой куртке появились? Если да, то собственно это и всё.
- @NOOB_7563 Спасибо за ответ. Там не смотрел. Но у меня почему-то даже та картинка справа прямо в игре что на скрине висит и предлагает приобрести дополнение.
Да хрен с этой картинкой, вам шашечки надо или ехать? Это просто реклама. Если скины появились, значит всё в порядке.
@NOOB_vitalik76 Вы имели ввиду это? И еще вопрос, я так и не понял куда тратить игровую валюту. Купил пакет а тратить некуда. Просто до этого я не играл в игры кроме браузерной викинги.
Это, это. За игровую валюту можно покупать скины, позы, реплики - если какие то у вас не открыты. А так вообщем деньги больше тратить не на что.
- @NOOB_7563 М-да... короче говоря, дополнение купил я зря и эти кристаллы. Большое спасибо за предоставленные ответы. Да прибудет с Вами сила. 🙂
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago