Forum Discussion

meshahatar's avatar
6 years ago

Проблема с установкой дополнения

Всем Доброго времени суток. Вот такая образовалась проблема. Купил дополнение, но не могу его получить. Оно вроде бы есть но я не могу обновиться или скачать. Пробовал переустановить игру, не помогло. Как с этим бороться?

6 Replies

• Так а что вы собрались устанавливать? Там просто несколько скинов и поз в меню настройки персонажа станут доступны. Никакого нового контента, который бы отсутствовал в основной игре, праздничное издание не содержит. Вы в меню настройки персонажей заходили, позы и скины разблокировались? Лея в платье и Люк в светлой куртке появились? Если да, то собственно это и всё.

• @NOOB_7563 Спасибо за ответ. Там не смотрел. Но у меня почему-то даже та картинка справа прямо в игре что на скрине висит и предлагает приобрести дополнение.
  • NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    6 years ago

Да хрен с этой картинкой, вам шашечки надо или ехать? Это просто реклама. Если скины появились, значит всё в порядке.

• @NOOB_vitalik76 Вы имели ввиду это? И еще вопрос, я так и не понял куда тратить игровую валюту. Купил пакет а тратить некуда. Просто до этого я не играл в игры кроме браузерной викинги.

• NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    6 years ago

Это, это. За игровую валюту можно покупать скины, позы, реплики - если какие то у вас не открыты. А так вообщем деньги больше тратить не на что.

• @NOOB_7563 М-да... короче говоря, дополнение купил я зря и эти кристаллы. Большое спасибо за предоставленные ответы. Да прибудет с Вами сила. 🙂

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 3 hours ago