Forum Discussion

iaotti's avatar
10 years ago

Проблема с Battlefront

Здравствуйте!
Прошу прощение за беспокойство.
Если можете,помогите мне пожалуйста!
Недавно в Star Wars Battlefront появилась проблема,которая заключает в себе особенности.
Особенность в том,что проблема только в мультиплеере!
Представим ситуацию моего случая;
Я захожу в игру ,нахожу матч, вступаю в него , и вижу ,что при поворотах камеры появляются "замирания" или "притормаживание" или "глюки" ,но FPS держится в районе 70-80 (при изменении настроек графики проблема остаётся)! Но проблема не решилась : отключением антивируса,переустановкой драйверов на видеокарту,очисткой "физической памяти" ,и на крайняк переустановкой игры!В других играх на движке "Frostbite 3" данной проблемы не наблюдается.
Прошу по возможности посоветовать какое-нибудь решение данной проблемы.
Моя система :
Ge Force gtx 950 xtream gaming
Intel core i5 3470
8 гб. ОЗУ ddr3
HDD 1tb
БП 450 w
Играю в full hd

6 Replies

• Здравствуйте! Перенес вашу тему в нужный раздел. А по вашему вопросу, то тут скорее всего дело в производительности. Скачайте программу geforce experiens и оптимизируйте игру через нее, а затем проверьте перестала притормаживать или нет. Отпишитесь о результате.

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    10 years ago

@iaotti

Всегда не помешает сделать "чистую установку" видео-драйвера. Нередко настройки панели управления драйвера либо остатки библиотек старого выпуска конфликтуют. Попробуйте переустановить драйвер с помощью сторонней утилиты DDU*. Сами драйвера можно найти по адресу: NVidia

Также попробуйте драйверы более старой версии из того-же архива.

• iaotti's avatar
    iaotti
    10 years ago

Не помогло.Также хочу подметить,что мерцания происходят 1)На дополнениях, 2) Только за пехоту  ,3) В оффлайн их нет 4) Когда кто-то выберет героя 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@iaotti

Добрый.

Вы можете на видео записать данное мерцание, чтобы точно понять, что оно за такое?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Тоже столкнулся с данной проблемой, только у меня комп чуть по мощнее будет)

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 5 hours ago