Forum Discussion
Вот этот отчет показывает явные проблемы у ростелекоиа. Потери пакетов на его участках и там же скачки пинга. Так что, вам еще и к нему с отчетом этим.
Странно, что первый отчет это не показал
К ним не обязательно ходить, так как я уже говорил, что у меня слабый интернет ... Но раньше все стабильнее было, не зависало ! Как исправить ?
- beetle_rus8 years agoHero+
Да, я помню, но так как потери и скачки чисто на его стороне (не ваше оборудование дома судя по отчету), то свяжитесь с ними и предоставьте отчет. Они должны с ним разобраться и попытаться исправить.Я вам сообщаю то, что вижу по отчету
Интернет такая вещь. Вначале стабильно, потом стабильно плохо. Зависит от многих факторов, в том числе от неподвластных пользователю
- 8 years ago
А как исправить не обращаясь к Ростелекому ? Просто мне 15 и не очень хочется лезть в эти дебри )
- beetle_rus8 years agoHero+
Без обращения исправить нельзя. Ростелеком должен проверить сеть, провести всю диагностику и помочь с решением.
Главное не волнуйтесь, там нет ничего сложного. И обязательно покажите последний отчет, сославшись, что в нем вы наблюдаете потери пакетов и резкие скачки пинга
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago