Forum Discussion

samura1NYAN's avatar
6 years ago

Процессор потеет, видеокарта отдыхает.

В последнее время заметил, что моя видеокарта работает на 30-20%. Но процессор работает на 100-90%. Из-за чего так? Влияет ли это на производительность игры и как правильно распределить нагрузку? Видеокарта Nvidia geforce gtx 1060 6gb Процессор i5-7400 16гб оперативной памяти

4 Replies

• Влияет конечно. Перераспределить нагрузку можно путём замены процессора на новый.
  • Около года назад было все нормально, такая проблема появилась недавно. Не думаю что мой процессор не тянет видеокарту

• NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    6 years ago

Так в игре за это время не один патч вышел, и с каждым новым дополнением она становится всё требовательнее. Впрочем, это легко выяснить. Сносите винду, форматируете диск С, чтобы никаких хвостов от ОС не осталось. В БИОС убираете все разгоны, скидываете настройки БИОС (делаете Load Fail-Safe Defaults) и до проверки производительности игры больше в БИОС ничего не настраиваете. Ставите винду заново, ставите драйверы вашего железа, ставите ориджин и игру. Больше ставить ничего не надо. Заходите в игру, пробуете. Если вдруг обнаружится, что производительность чудесным образом стала нормальная, значит ищите проблему в том софте, который используете. Что конкретно это может быть, сказать сложно, однако после каждой установленной программы можете заходить в игру и проверять не стало ли хуже.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 11 hours ago