Forum Discussion
Добрый день @Kuzneztrendez
Попробуйте для начала переустановить драйверы видеокарты "с чистого листа". Отпишитесь, если не трудно, о результате.
Удачи!
- Anonymous8 years ago
Пробовал чистую установку, не помогло. Переустановил полностью Windows 10 и установил новые драйвера, в итоге ничего не изменилось
- Andros_Earth8 years agoHero+
Очень похоже на подгрузку текстур в реальном времени. Обычно это происходит из-за слабого или медленного железа.
- Anonymous8 years ago
Видео снято на одном и том же железе, только во втором случае включен dx12 и проблем нет, кроме просадки fps. И в других играх такого нету даже на ультра настройках. В этой тоже на dx11 все летает на ультра, проблема только с текстурами земли в лесах, на пляже. На Джаку песок нормально отрисовывается. Поначалу просто не обращал на это внимание, а сейчас не могу, бесит.
- EA_Archi8 years ago
EA Staff (Retired)
Спасибо за столь подробную информацию по проблеме. Когда вы переустанавливали Windows, иное программное обеспечение ставили сразу после этого? Пробовали ставить предыдущую версию драйверов видеокарты?
- Anonymous8 years ago
Да как обычно, сначала все драйверы материнки, потом nvidia, затем игру. Ставил предыдущие, и даже более ранние на видеокарту, не помогло. Сегодня пробовал на Win 7 x64, такая же ерунда. Видюху стресстестами прогонял, выше 75 гр. не грелась, артефактов не было. Материнская плата менялась, безрезультатно. На проце башенный кулер. Температура в тестах самого горячего ядра 67-69, в игре где-то 62-63. К тому же, если бы дело было в железе, то оно бы и в dx12 тоже проявлялось, я так думаю.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 2 days ago
- 3 days ago
- 4 days ago