Forum Discussion
Пробовал чистую установку, не помогло. Переустановил полностью Windows 10 и установил новые драйвера, в итоге ничего не изменилось
Спасибо за столь подробную информацию по проблеме. Когда вы переустанавливали Windows, иное программное обеспечение ставили сразу после этого? Пробовали ставить предыдущую версию драйверов видеокарты?
- Anonymous8 years ago
Да как обычно, сначала все драйверы материнки, потом nvidia, затем игру. Ставил предыдущие, и даже более ранние на видеокарту, не помогло. Сегодня пробовал на Win 7 x64, такая же ерунда. Видюху стресстестами прогонял, выше 75 гр. не грелась, артефактов не было. Материнская плата менялась, безрезультатно. На проце башенный кулер. Температура в тестах самого горячего ядра 67-69, в игре где-то 62-63. К тому же, если бы дело было в железе, то оно бы и в dx12 тоже проявлялось, я так думаю.
- Andros_Earth8 years agoHero+
@Kuzneztrendez написал (-а):
если бы дело было в железе, то оно бы и в dx12 тоже проявлялось, я так думаю.
Ну а тогда что, получается дело в ДХ11? Его будем исправлять?
- Anonymous8 years ago
Я не знаю, что вы будете исправлять. Я описываю проблему и надеюсь на совет умных людей, к вам у меня вообще никаких вопросов.
- Anonymous8 years ago
Вот что еще. Поиграл в компанию за Иден на Эндоре в лесу и за Соло на Такодане. И знаете там все отлично, текстуры все на месте. То есть проблема проявляется только в мультиплеере. Позже выложу ссылку записи где возле замка Маз бегаю в сингле и в мультиплеере и сами сравните.
- Anonymous8 years ago
Вот на Такодане в мультиплеере https://youtu.be/GkZRDddw83Y
а вот в сингле https://www.youtube.com/watch?v=9egz-gJMNQQ
Как видно, глюк проявляется только в мультиплеере
- 8 years ago
Привет! У меня абсолютная такая же проблема! Купил игру года пол назад, но не играю в нее из-за этой ерунды с текстурами. Думал как-то разрабы пофиксят в обновлениях, но нет. Вы как-то решили проблему?
Мое железо:
i5 4430
MSI GeForce 1050 Gaming x 2gb
8Gb ОЗУ
win 10 x64
- 8 years ago
Пробовал настройки менять? Графики или же другое?
- 8 years agoМожно попробовать снизить графику? Ну может отключить некоторые настройки графики? Такое иногда бывает,но не могу сказать из-за чего. Так как я даже недавно не знал как видеокарта выглядит )
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 2 days ago
- 3 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago