Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago

Режим героев.

Почему нельзя в начале выбирать, за какую сторону хочешь играть в режиме героев? Как не зайду — я за светлую сторону + 3 инвалида у меня в команде. 
Еще и темная сторона имбалансная из-за Палпатина, просто оглушает своими молниями пока другой бьет и ничего сделать нельзя. Плюс постоянно противники в команде ходят, в то время в моей команде по одному. И так каждый раз, когда я нажимаю поиск в режиме героев. 

И почему нету системы жалоб? Какого ... в каждой игре пару ботов или читеров? Им же ничего не сделаешь, они просто безнаказанны.

2 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Боты ещё существуют...? печально.. рано значит игру устанавливать. а Палпатина трогай это мой фаворит в игре и в первые вижу и слышу что палпатин оглушает молниями.. кроме 1го умения. я щитаю Вейдера имбой.
  • Я бы сказал,темная сторона вообще вся инбалансная! Палпатин, Вейдер, Дарт Молл, еще какой-нибудь Боба Фет и все, тебе предлагают посасывать болт, нефигурально выражаясь (особенно, если чары прокачены у людей и они очень хорошо разбираются в данном герое). Поэтому первый герой, которого я выкупил качнул бисовые карты до синих, был Палпатин!!!
    А насчет игроков, то битвы героев малопопулярный режим, там постоянно кто-то ливает прямо во время матча. Ибо люди заходят посмотреть, у них не открыты герои, непрокачены карты и они долго не задерживаются в игре. Но попадаешь на хорошую пати и вы не оставляете никакого шанса команде. Иногда попадаются 2 таких команды и игра начинает превращается динамическую, слаженную игру с зубодробительной тактикой и экшеном.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 5 hours ago