Forum Discussion

echinococ's avatar
7 years ago

Секреты блока

кто-нибудь может объяснить как работает блок, иногда он не ставиться, иногда его ставит противник будучи лёжа на полу, иногда зажимая блок я налетаю на врага иногда наоборот от врага. И точно такая же проблема наблюдается с кувырком.

5 Replies

• Не ставится блок, когда исчерпалась выносливость. Что касается остального, думаю, это сетевые лаги. Лично у меня сплошь и рядом бывает, что я применяю молнию, отбрасывание на стрелках, а они отлетая и станясь продолжают вести по мне огонь. Просто в сетевой игре игрок видит прошлый день, потому способности могут работать не правильно или не срабатывать. Если два игрока одновременно применяют друг против друга атакующие способности, у одного она срабатывает, а у другого - нет. Почему так, х.з. К сожалению в игре много умений сделанных бездумно, без учёта что это сетевой шутер с лагами, а не синглплеер.
  • Если это сетевые лаги, тогда всё становится на свои места. Я просто уже наталкивался на не очевидные (нигде не объясненные в игре) особенности, и думал что, тут та же история, какие-то комбинации действий, может надо блок в момент удара ставить или что-то такое. Но если такого нет, то эти симптомы вполне похожи на сетевые лаги. Я просто не очень представляю как играть, мало того что "игрок видит прошлый день", игрок может на день вперед действий накликать.

• Похоже что дело не только в пинге.

"Исправлено: некоторые герои могли продолжать блокировать атаки в падении или будучи оглушенными "

• Кстати я обнаружил, что блок не всегда блокирует атаку даже, если энергия полная. Не знаю связно это ли с новой системой или так всегда было? Т.е. 100% шанс заблокировать вражескую атаку мечом? Правда били меня одновременно оби ван и люк, но у моего вейдера было больше половины энергии(к моменту пробития блока) и все равно удара с 4 блок пробили.

• Что блок срабатывает раз через раз, да, такое и раньше было.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 6 hours ago