Forum Discussion
Добрый день @Rauf82
Возможно, проблема с доступом у вас возникла в связи с техническим обслуживанием серверов игры. Попробуйте зайти в игру сейчас и отпишитесь, если не трудно, о результате.
Удачи!
- 8 years ago
Пришло обновление но не могу скачать бесконечная подготовка
- 8 years ago
так же недоступен чат и также скорей всего будет ошибка 721 через vpn играйте сами товарищи я деньги за игру платил ? платил и где игра ? Нужно жаловаться на роскомнадзор за незаконное блокирование
- Pioneer_from_ua8 years agoHero+
Попробуйте отменить/возобновить загрузку.
Если не поможет, пробуйте чистку кеша.
Чистим кэш программы Origin:
Выберите Компьютер в меню "Пуск".
Выберите диск C.
Выберите папку ProgramData .
Если вы не видите эту папку, нажмите клавишу Alt, выберите Вид > Параметры > Вид, далее выберите пункт Показывать скрытые файлы, папки и диски.
Нажмите правой кнопкой мыши на папку Origin и выберите Удалить.- 8 years ago
С сегодняшнего дня почему то начало очень долго заходить в Origin около 10 минут шла загрузка ну это ладно... С помощью не хитрых манипуляций с адресом DNS сервера получилось таки скачать обновление последнее время его приходится то самому прописывать то на автоматический ставить потому что даже в обычном браузере страницу открыть не могу сегодня даже обычный гугл не смог открыть такое ощущение что в начало 2000 вернулся где работает пару сайтов а об онлайн играть даже и думать не думал и кстати игру запустил поиграть не могу так как нет подключения к сети все таже ошибка 721 еще раз спасибо роскомнадзору
- Anonymous8 years agoДобрый день! Не заходит в сервер EA starwars battlefront 2? Помогите.
- 8 years ago
да ладно ? Не заходит в EA ? Присоединяйся к нам у нас теже проблемы....
- 8 years ago
Всем привет ребята и коллеги по несчастью.
Я решил проблему бесконечного поиска серверов ЕА в игре Star Wars Battlefront 2.
Я поиграл 2 галактические битвы и сразу же вышел чтобы отписать сюда.
Я позвонил своему интернет провайдеру и попросил поменять мой IP адрес, сразу скажу что не с первого раза это вышло, со второго.
После чего оставаясь с ним на линии я перезагрузил роутер и запустил игру, начав сетевой поиск галактической битвы я все таки ее нашел и поиграл за обе стороны.
Месяц без практики дал о себе знать - меня то и дело убивали, но я так радовался что мне было все равно.
Надеюсь вам это тоже поможет, всем удачи и встретимся на полях сражений...Пока!
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 38 minutes ago
- 24 hours ago
- 3 days ago