Forum Discussion
Вы тут не первый день ( на форуме), и как вы могли заметить, это массовая проблема, на которую еще не кто не знает решения☹️
да не первый и поэтому говорю что пока продвижений не наблюдают проблема массовая но все равно ее не торопятся решать а решения есть это надо обращятся в роскомнадзор с жалобой уже не первый раз это говорю ну а пока я написал в "РОЦИТ" жалобу по поводу этой проблемы мож там что подскажут
- Anonymous7 years ago
Нормально тут оказывают помощь,толку от поддержки ЕА?! Бабла хапнули,не отписаться, что как переговоры ведутся с роскомнадзором?на какой стадии и тп....нет, лучше держать людей в неведении. Видимо я должен написать в ркм за всю Россию и попросить дайте поиграть... провайдер кстати сказал,что решать проблемы с играми должны разработчики, писать в ркм и тп.,а провайдеры пляшут уже от решения ркм
- 7 years ago
я слыхал что уже на роскомнадзор много кто в суд подал бизнесмены там EA стоит обратить внимание на это и тоже отправить им повесточку в суд . Так эти бараны около 2х миллионов IP заблокировали сказали мы не хотим выбирать будем банить сразу пачками ай молодцы ребята !
- 7 years ago
Всем смотреть вот эту ветку https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Problema-s-podklyucheniem-k-serveram/td-p/6755937/page/2, через VPN все работает.
- 7 years ago
да зачем мне твой vpn он или платный или с каким нибудь ограничением в трафике либо в часах и по любому будет пинг я с таким же успехом с телефона вай фай раздаю у меня хотя бы пинга нету vpn это уже пройденная тема кто хочет гемороя сидит с ним кто не хочет ищет другие пути или же сидит и возмущается на форуме
- Andros_Earth7 years agoHero+
А ты всегда веришь что тебе провайдер говорит?
Попробуй его спросить, почему он не обеспечивает доступ к сайтам, которые не внесены в список запрещённых.
С игрой как раз таки проблем нет. Сервера как работали, так и работают. Поэтому что ты от ЕА хочешь? Они свои обязанности выполнили.
А то что провайдер не может обеспечить к открытым ресурсам доступ, это уже ваши с ним дела.
- 7 years ago
Вот вопрос ты на каком провайдере ? Все ли у тебя нормально работает ? Или не работало но ты позвонил своему провайдеру и он отменил все внесенные 16 миллионов IP адресов которые запретил роскомнадзор вот только ради тебя ?
- Anonymous7 years ago
Хех я тут описываю, пишу как есть,а модеры удаляют сообщения!
Маразм крепчал!
Переговоры и решение проблем тут целиков на ЕА, так как проблема глобальная!
Купили игру,а на ней ограничения в регионе, пишите значит в описании,что в России не поиграть!
Не одного ответа или попытаться,что то ответить, я не вижу.
- Andros_Earth7 years agoHero+
У меня Ростелеком. ЗВ работают, на наблюдаются другие проблемы. Техподдержка провайдера просто "отшила".
По крайней мере я хотя бы попытался, а не писал на форумах какие все плохие что не дают поиграть мне.
- 7 years ago
Я тоже пытался и в провайдер звонил требовал устранить проблему на что мне с казали мы не можем разблокировать так как грозит огромный штраф от роскомнадзора и в РОЦИТ письма писал только они не ответили пока и вряд ли ответят больше тут ни чего не сделаешь остается только сидеть на форумах и ждать может кто ответит может кто что подскажет vpn это не дело и до него скоро доберутся они сами говорили пока единственный спаситель это интернет на телефоне через который еще все работает почему то
- Andros_Earth7 years agoHero+До телефона тоже добрались. У меня форум не всегда работает.
Как вариант можно попробовать через впн сделать первое подключение, а потом его выключить и играть по обычной связи. На этом форуме у меня получается так. Да и в Титанов пробовал играть через шведский впн - не сильно плохая связь. За бой несколько раз только лагало.
Морпех, твои сообщения не удаляли. Я с утра обычно первый на форуме и ничего не делал.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 2 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago