Forum Discussion
Нормально тут оказывают помощь,толку от поддержки ЕА?! Бабла хапнули,не отписаться, что как переговоры ведутся с роскомнадзором?на какой стадии и тп....нет, лучше держать людей в неведении. Видимо я должен написать в ркм за всю Россию и попросить дайте поиграть... провайдер кстати сказал,что решать проблемы с играми должны разработчики, писать в ркм и тп.,а провайдеры пляшут уже от решения ркм
я слыхал что уже на роскомнадзор много кто в суд подал бизнесмены там EA стоит обратить внимание на это и тоже отправить им повесточку в суд . Так эти бараны около 2х миллионов IP заблокировали сказали мы не хотим выбирать будем банить сразу пачками ай молодцы ребята !
- 7 years ago
Всем смотреть вот эту ветку https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Problema-s-podklyucheniem-k-serveram/td-p/6755937/page/2, через VPN все работает.
- 7 years ago
да зачем мне твой vpn он или платный или с каким нибудь ограничением в трафике либо в часах и по любому будет пинг я с таким же успехом с телефона вай фай раздаю у меня хотя бы пинга нету vpn это уже пройденная тема кто хочет гемороя сидит с ним кто не хочет ищет другие пути или же сидит и возмущается на форуме
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 20 minutes ago
- 13 hours ago
- 18 hours ago
- 19 hours ago