Forum Discussion
Вот вопрос ты на каком провайдере ? Все ли у тебя нормально работает ? Или не работало но ты позвонил своему провайдеру и он отменил все внесенные 16 миллионов IP адресов которые запретил роскомнадзор вот только ради тебя ?
У меня Ростелеком. ЗВ работают, на наблюдаются другие проблемы. Техподдержка провайдера просто "отшила".
По крайней мере я хотя бы попытался, а не писал на форумах какие все плохие что не дают поиграть мне.
- 7 years ago
Я тоже пытался и в провайдер звонил требовал устранить проблему на что мне с казали мы не можем разблокировать так как грозит огромный штраф от роскомнадзора и в РОЦИТ письма писал только они не ответили пока и вряд ли ответят больше тут ни чего не сделаешь остается только сидеть на форумах и ждать может кто ответит может кто что подскажет vpn это не дело и до него скоро доберутся они сами говорили пока единственный спаситель это интернет на телефоне через который еще все работает почему то
- Andros_Earth7 years agoHero+До телефона тоже добрались. У меня форум не всегда работает.
Как вариант можно попробовать через впн сделать первое подключение, а потом его выключить и играть по обычной связи. На этом форуме у меня получается так. Да и в Титанов пробовал играть через шведский впн - не сильно плохая связь. За бой несколько раз только лагало.
Морпех, твои сообщения не удаляли. Я с утра обычно первый на форуме и ничего не делал.
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 7 minutes ago
- 13 hours ago
- 18 hours ago
- 19 hours ago