Forum Discussion
От EA я ожидал чего-то подобного, а именно того что бабки взяли и теперь сами решайте свои проблемы...
РоскомПОЗОР - мне провайдер говорит что нужно ждать, но я жду уже 3-ю неделю, не могу играть в эту игру, не могу даже ютуб включить...
Вы скажете попробуй vpn - да я в гробу видал все эти впн-ы, а * за что плачу???
Кэш чистить или писать сюда это дохлый номер, ничего не работает, ищет сервер и либо ошибка, либо один сижу и жду то 19 чел в галактике и 7 в героях/злодеях...
Чую впереди смутные времена наступают, государство расия - сранная колония - им телега только предлог якобы каких-то там выдуманных террористов ловить, а на деле простые людишки не могут даже вечерком в батлфронт 2 поиграть в сети - вот это * граждане, пришел походу...
А ЕА забила на все, как всегда, вот так они переживают и защищают своих клиентов, но бабки забрали, вот теперь думаю - как вернуть их, я еще предзаказ делал и делюкс версию брал...
а мне повезло я по скидке 60% взял за 1199 пускай сумма не велика но все равно чуть чуть обидно за саму игру
- 7 years ago
ну вот вроде что то Origin уже через раз подключается к чату КАКАЯ РАДОСТЬ ! и делает синхронизацию но в игре так и нету соединения с сервером чудеса так и надежда появляется на то что все исправят
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 5 hours ago
- 10 hours ago
- 22 hours ago