Forum Discussion
39 Replies
Попробуйте отменить/возобновить загрузку.
Если не поможет, пробуйте чистку кеша.
Чистим кэш программы Origin:
Выберите Компьютер в меню "Пуск".
Выберите диск C.
Выберите папку ProgramData .
Если вы не видите эту папку, нажмите клавишу Alt, выберите Вид > Параметры > Вид, далее выберите пункт Показывать скрытые файлы, папки и диски.
Нажмите правой кнопкой мыши на папку Origin и выберите Удалить.С сегодняшнего дня почему то начало очень долго заходить в Origin около 10 минут шла загрузка ну это ладно... С помощью не хитрых манипуляций с адресом DNS сервера получилось таки скачать обновление последнее время его приходится то самому прописывать то на автоматический ставить потому что даже в обычном браузере страницу открыть не могу сегодня даже обычный гугл не смог открыть такое ощущение что в начало 2000 вернулся где работает пару сайтов а об онлайн играть даже и думать не думал и кстати игру запустил поиграть не могу так как нет подключения к сети все таже ошибка 721 еще раз спасибо роскомнадзору
Ну тут только ждать☹️
самое интересное раздаю с телефона вай фай (в гробу я видал этот vpn ) оператор Билайн и с него играю все работает нормально изредка бывают ошибки типо что то пошло и так или что то в этом роде хотя люди писали что с Билайн тоже самые проблемы что и допустим ростелеком или ттк не работают игры
да и сколько тут ждать мне кажется это уже все бесполезно
Ну что братцы, судя по количеству ответов, я так понял что с форума нам никто не поможет, кто-нибудь пробовал вернуть деньги за игру?
за деньги можешь даже и не мечтать а на форумах сидим пытаясь добиться ответ но нам говорят большими красными буквами что проблемы у нас у нашего провайдера и нечего нам тут ныть короче можно вспоминать лихом веселые галактические битвы и т.д.
Вы тут не первый день ( на форуме), и как вы могли заметить, это массовая проблема, на которую еще не кто не знает решения☹️
да не первый и поэтому говорю что пока продвижений не наблюдают проблема массовая но все равно ее не торопятся решать а решения есть это надо обращятся в роскомнадзор с жалобой уже не первый раз это говорю ну а пока я написал в "РОЦИТ" жалобу по поводу этой проблемы мож там что подскажут
- Anonymous7 years ago
Нормально тут оказывают помощь,толку от поддержки ЕА?! Бабла хапнули,не отписаться, что как переговоры ведутся с роскомнадзором?на какой стадии и тп....нет, лучше держать людей в неведении. Видимо я должен написать в ркм за всю Россию и попросить дайте поиграть... провайдер кстати сказал,что решать проблемы с играми должны разработчики, писать в ркм и тп.,а провайдеры пляшут уже от решения ркм
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago