Forum Discussion

Rauf82's avatar
7 years ago

Сервер ЕА недоступны StarWars II

Ребя привет, у кого такая вот фигня?
Кто нибудь знает когда заработает, может где официально писали об этом

39 Replies

• а мне повезло я по скидке 60%  взял за 1199 пускай сумма не велика но все равно чуть чуть обидно за саму игру 

• Pe6eHokCCCP's avatar
    Pe6eHokCCCP
    7 years ago

ну вот вроде что то Origin уже через раз подключается к чату КАКАЯ РАДОСТЬ ! и делает синхронизацию но в игре так и нету соединения с сервером чудеса так и надежда появляется на то что все исправят 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    Добрый день! Не заходит в сервер EA starwars battlefront 2? Помогите.
  • да ладно ? Не заходит в EA ? Присоединяйся к нам у нас теже проблемы....

• mikons's avatar
    mikons
    7 years ago

Всем привет ребята и коллеги по несчастью.

Я решил проблему бесконечного поиска серверов ЕА в игре Star Wars Battlefront 2.

Я поиграл 2 галактические битвы и сразу же вышел чтобы отписать сюда.

Я позвонил своему интернет провайдеру и попросил поменять мой IP адрес, сразу скажу что не с первого раза это вышло, со второго.

После чего оставаясь с ним на линии я перезагрузил роутер и запустил игру, начав сетевой поиск галактической битвы я все таки ее нашел и поиграл за обе стороны.

Месяц без практики дал о себе знать - меня то и дело убивали, но я так радовался что мне было все равно.

Надеюсь вам это тоже поможет, всем удачи и встретимся на полях сражений...Пока!

• я конечно не знаю как у других но у меня заработало кое как начал подключатся к серверам как бы не сглазить.... Не знаю чья это заслуга то ли EA что то решило или что то исправило то ли роскомнадзор опомнился и убрал из списка запрещенных пару миллионов IP надеюсь в ближайшее время нече опять не забанят 

• mikons's avatar
    mikons
    7 years ago

А у меня прикол такой, все работает кроме режима герои против злодеев!!!

• как ни странно работает все и герои в том числе без проблем бывает не работает чат в origin но он начинает работать после входа в игру 

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.4,951 PostsLatest Activity: 9 minutes ago