Forum Discussion

Kroyliss's avatar
6 years ago

Техническая поддержка.

Привет всем!

Ребят столкнулся с такой проблемой.

Игра была куплена месяцем раннее в Германии (другом). После установки нету русского языка. Подумал, ну и ладно хоть англ. присутствует, после входа сразу зашел в настройки региона вижу 70 пинг "Germany" жал на стрелочки не нашел "Europa", но не задавался этим вопросом. Сейчас зашел, невозможно играть 120-180 пинг, всё рывками, скорость инета приложу. К кому обратиться с заменой версии на Европейскую? (Кому интересно друг покупал за валюту в евро*). Живу в Беларуси, самому купить игру не удавалось. Что мне тыкать в вкладке "Связаться с нами" и что им написать?

Заранее спасибо!

8 Replies

• Если месяцем ранее, тогда раслабьтесь. Время для возможного возврата уже истекло. Придётся учить немецкий язык и играть так. Причина в том. что игра приобреталась из Германии, а у магазина ЕА почему то нет возможности выбора языка в игре, он определяется только автоматически по ip-адресу с которого сделана покупка. Вы купили из Германии, вот язык и определился так.
  • Kroyliss's avatar
    Kroyliss
    6 years ago

Меня особо не интересует какой язык, а вот регион на котором играть конечно хотелось Европейский. Зачем так обделять с выбором региона это просто не понятно.

Спасибо! за ответ.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    6 years ago
    @Kroyliss я не понял, а какой у вас сейчас регион стоит? Там нет привязки к глобальному региону, привязка идет к серверам конкретной страны.
    Для нас с вами, полагаю, германские сервера самые играбельные.
  • Эти настройки региона никакого отношения к языку не имеют. Это просто выбор точки пинга. Там выбирать нужно то, где пинг показывает меньший.
  • @AncorigВ данный момент стоит "Germany", сейчас зашел 40 пинг, но хотелось бы иметь регион "Europa". Остальные все регионы 80+ пинг

• Kroyliss's avatar
    Kroyliss
    6 years ago
    @NOOB_7563 Согласен, не имеет. От выбора точки пинга и зависит на каких серверах будешь играть, количество игроков конечно же тоже.
  • Точку пинга нужно выбирать такую на которой пинг меньше. Это не языковая настройка. Если выбрать регион Europa, русские сервера не появятся, т.к. их просто не существует.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,190 PostsLatest Activity: 3 minutes ago