Forum Discussion
По поводу треска звука, это обычно бывает в те моменты, когда компьютер сильно нагружен. Но далеко не всегда это означает вину компьютера. Я подозреваю, что карта Джакку возможно сама по себе глючная. Чего делать? Если из вашего компьютера более по производительности выжать уже нечего, то наверное ничего. Можете запустить какой-нибудь мониторинг параллельно с игрой и посмотреть что из железа будет наиболее нагружено в момент появления скрипов. Так, понять, что апгрейдить в первую очередь. Но повторюсь, далеко не всегда в подобных глюках виноват компьютер. Кривость самой игры также нельзя сбрасывать со счетов.
Спасибо большое за ответ. Вот я тоже склоняюсь к тому, что проблема в железе, а конкретно в оперативной памяти. У меня 8 гб оперативной памяти, а насколько я понял, данная игра очень требовательна к оперативке.
- 7 years agoЯ не думаю, что так может сказываться нехватка памяти. С памятью были бы подфризивания секундные. А это больше на процессор похоже.
- 7 years ago
Процессор i5 последнего поколения и карта 1050ti. Игра выдаёт стабильные 60 кадров с просадками до 40 🙂 п.с. Кстати, я тут в отдельной теме уже писал, наблюдается странная особенность. Когда запускаешь игру с выключенным dx12, игра, в особо напряженных моментах, конкретно так просаживается до 10 кадров(со звуком та же история, скрип и т.п). С включённым dx12, все стабильно и хорошо, как писал выше(если не учитывать звук). Но уровни загружаются мега долго, появляется бегунок «загрузка шейдеров» и все, минут на 5 можно идти пить кофе))) Почитав форум, понял, что игра очень веселая в плане оптимизации))))
- 7 years agoЯ не исключаю кривость самой игры. Даже наоборот, это наиболее вероятное объяснение.
- EA_Archi7 years ago
EA Staff (Retired)
Добрый день @Avram311
Дайте знать, если проблема на вашем ПК всё ещё актуальна. Вы пробовали отключать для игры функцию Внутриигрового экрана в настройках клиента Origin?
- 7 years agoЗамирание и хрюканье звука было на некоторых картах и никуда не делось. Я играл с монитором FPS monitor и в момент замирания и хрюканья нагрузка на процессор не становилась 100%, а оставалась на привычном для игры уровне (что-то порядка 30%).
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 9 minutes ago
- 24 hours ago
- 2 days ago