Forum Discussion

HanzBrumberfurt's avatar
7 years ago

Удушье ситхов

Здраствуйте у меня вопрос по механике скилов удушья Мола и Вейдера, я много раз видел в видео и в боях режима герои против героев что при захвате Мол может выбрать направление толчка, а Вейдер перемещать влево и вправо подвешенных,но сколько я ни питался это повторить ничего не получаеться ни с игроками ни с ботами, скажите это баг или что нужно нажимать чтобы делать это. 

8 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @HanzBrumberfurt

На какой платформе вы играете? У Мола направление определяется направлением вашего персонажа, ну а что касается Вайдера, наши специалисты занимаются данным вопросом. 

Удачи! 

• Добрый день.У меня ps4 .Вопрос тотже.Спасибо.

• я на компуктере, сейчас вот снова на героях опробывал, все равно отбрасывает только вперед.
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

@HanzBrumberfurt

Спасибо за ваше сообщение. По возможности, поделитесь с нами видео с данной проблемой. 

• Механика изменена,причем довольна таки давно.
    Вейдер очень часто удушением(и перемещением) сбрасывал других Героев в пропасть (к примеру на карте Камино).
  • спасибо, но как насчет Дарта Мола он до сих пор меня очень часто откидывает в произвольном направлении.
  • DarthOrdinary's avatar
    DarthOrdinary
    7 years ago

У бедняги Вейдера забрали контроль при удушении, дабы не скидывал народ? Рли? Он не настолько долго держит противника (даже с картой), чтоб считать это имбалансным. ДЛя исполнения подобных еще поймать рядом с обрывом надо врага. А Люкам\Йодам толчки я так понимаю оставили целыми, чья механика вообще не заставляет напрягатся при скидывании.

• BUR7N's avatar
    BUR7N
    7 years ago
    Часто? АХАХАХАХАХААХА1 Что за чушь? Если Вейдер часто, то Люк постоянно. У Люка тогда нужно толчок забрать!!!

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 5 hours ago