Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

Ужасное отношение к пользователям\игрокам

Хочу вернуть эту ужасную и убогую игру под название "Battlefront 2" игра в которой все на столько ужасно что это ужас, онлайн маленький, сервера лагают, баланса нету вообще, игра в которой снайпер стреляет в наступлении лучше чем штурмовик, в каторой с пистолетов лупят через всю карту с 2-х выстрелов, просто не игра а солянка с красивыми текстурами, Вчера еще была кнопка возврата, думал сегодня верну, а ее оп и нету, это ладно, решил обратится в поддержку и что же меня тут ждало, а то что если ты не живешь в России то иди на * связи через форму нету, мне вечно предлогает позвонить или оставить заявку на звонок, я живу в Украине и не имею такой возможности, почему нету связи как везде? как мне связаться с поддержкой что бы вернуть этот кусок говна, которому цена 200 рублей? первая часть куда лучше если бы не полные сервера читеров

2 Replies

• @player666unknown

Добрый.

Очень жаль, что вам не понравилась игра. Лично мне безумно нравится.

Что бы вы могли вернуть игру, должно пройти не более 24 часов после первого запуска. После возврат становится недоступным, увы.

Касательно связи с ТП, то так как на территории вашей страны нет представительства EA, то вы не можете заказать обратный звонок. Общение личное в режиме онлайн необходимо в целях безопасности вашего аккаунта.

Вы, конечно же, можете попробовать позвонить по номеру поддержки через программу скайп — 5 центов в минуту, но боюсь, что вам откажут в возврате по причине, указанной выше

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 14 hours ago