Forum Discussion

Densolo1's avatar
10 years ago
Solved

Управление джойстиком. Система HOTAS.

Имеется Джойстик. Вопрос.

Как переопределить кнопки под свои настройки в игре? На данный момент джойстик определяется как геймпад и расстановка кнопок просто ужасная.  Джойстик можно перевести в режим клавиатуры и там распределить кнопки, но при этом необходимо отключить определение в игре геймпада. Как это сделать? Как заблокировать геймпад? Или где настройки джойстика?

Нашёл в FAQ что джойстик использовать НЕЛЬЗЯ!!! Это как? ☹️ Разработчики просто вычеркнули пользователей джойстиков из игры? ЛИЧНО моё мнение - это очень плохо. Но я всё-же попробую исправить ситуацию и о результатах буду писать в этой теме.

У меня Thrustmaster HOTAS COUGAR. Имеется возможность включать и отключать режим эмуляции кнопок и осей. Вот тут и будем "копать"!

• Уважаемые Друзья. Всё работает на отлично. Джойстик программируется через FOXY. Система Windows 10 pro. От полётов можно получать удовольствие. Плохо только одно, что в кабине обзора нет. Ну это похоже консольные ограничения. Ну а и фиг с ними.

Файлы для загрузки в джойстик в приложенном архиве *.tmj и *.tmm

6 Replies

• Ты реально хочешь играть на джойстике против клав и мышей?

• Densolo1's avatar
    Densolo1
    10 years ago

При управлении воздушной техникой и правильном распределении осей и кнопок у клавы с мышью нет шансов! По крайней мере против меня. 🙂

• Уважаемые Друзья. Всё работает на отлично. Джойстик программируется через FOXY. Система Windows 10 pro. От полётов можно получать удовольствие. Плохо только одно, что в кабине обзора нет. Ну это похоже консольные ограничения. Ну а и фиг с ними.

Файлы для загрузки в джойстик в приложенном архиве *.tmj и *.tmm

• в FAQ что джойстик использовать нельзя, а в игре есть настройки геймпада!!! Какое-то противоречие!. Геймпад и джойстик работает для управления авиатехникой, а бойцами НЕТ. Нашел выход, с помощью программы JoyToKey можно назначить геймпаду/двойстику кнопки на клавиатуре.
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Написано, что нельзя. Вот только система не видит разницы между игровыми устройствами, и получается, что можно. И даже РУД джойстика игра использует по назначению (управление скоростью), что, внезапно, оказалось для меня нежелательным, т. к. джой использую только в авиасимуляторах, а здесь обхожусь клавомышью. Собственно вопрос: как переназначить управление газом на что-то другое, например, на кнопки?

• Я уже писал выше, что для моего джоя (Thrustmaster HOTAS COUGAR) есть программа для программирования всего чего угодно. Оси на кнопки, кнопки на оси, отклики, прерывания ..... и т. д. Возможности безграничны. Поэтому всё зависит от модели джоя. Если есть к нему прога - то ограничений нет. 

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 6 hours ago