GEORGEA_SW7 years agoЧерный экран при запуске star wars battlefront 2 Продукт: Star Wars Battlefront II Платформа:PC С чем связана проблема? Общими ошибками Общие сведения об ошибке: При запуске игры появляется черный экран, немного погодя игра закрывается. Все это ...Show More
nikitos-rules7 years agoТакая же проблема была и в battlefront 1, но там помогала обнова драйверов, а также обновление самой винды
Featured PlacesStar Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 9 minutes ago5,273 Posts
Star Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 9 minutes ago5,273 Posts
Recent DiscussionsSWGOH не заходит в игру С самого утра не заходит в игру. Пишет: Невозможно получить доступ к требуемому интернет-ресурсу. Возможны перебои в обслуживании или некачественное интернет-соединение. С ПК тоже не заходит. Баг с датакронами Прокачал датакрон столты войны специализированный до 9 уровня, с другого датакрона столпы войны с 8 уровня сбросился до 5 уровня, ни каких ресурсов при это не вернулось, что за баг такой? [Moved to...Приносим извинения за возможные не удобства??какие не удобства?? Пришло мне сообщение"Приносим извинения за возможные не удобства"и подарки приходят.Я не пойму за что они извиняются,так напишите что случилось с игрой(что вы нагадили) [Moved to Star Wars RU. Ple...Заблокировали аккаунт, как вернуть доступ? Заблокировали больше 10 дней назад, истории нарушений нет. Как вернуть доступ? [Moved to Star Wars RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM] SWTOR Не пускает на основной сервер DARTH MALGUS на котором у меня 13 персонажей,на любые другие сервера пускает без проблем. Хотел вернуться в игру спустя годы,но тут такая неприятная ситуация.