Forum Discussion
6 years ago
@Ancorig спасибо за совет, сам интернет проверял через программу спидтест и показывало 90 мбитс, как вы считаете это скорость нормальная? и вообще чтоб нормально играть в сетевую игру какая должна быть скорость? заранее спасибо
6 years ago
@prizrak3456 скорость то нормальная, но, к сожалению, это ничего не гарантирует.
Я одно время плотно играл в the division и там тоже мне периодически писало про низкую скорость соединения, а тесты показывали нормальную скорость.
Сейчас играю в world of warships, периодически случаются лаги. Трассировка периодически показывает потерю пакетов, однако, провайдер не согласен, что у них проблемы))
Мол, по тестам оборудования все хорошо.
Если бы не надвигающийся переезд, давно бы поменял провайдера.
Я одно время плотно играл в the division и там тоже мне периодически писало про низкую скорость соединения, а тесты показывали нормальную скорость.
Сейчас играю в world of warships, периодически случаются лаги. Трассировка периодически показывает потерю пакетов, однако, провайдер не согласен, что у них проблемы))
Мол, по тестам оборудования все хорошо.
Если бы не надвигающийся переезд, давно бы поменял провайдера.
- 6 years ago@Ancorig но я не понимаю в чем тогда проблема если скорость то хорошая ну не 100 мбитс а 90 почему лагает и вылетает на меню?
- 6 years ago
Хорошая где, рядом с вашим домом? Так серверы игровые находятся не около вашего дома, а за границей, до куда скорость уже совсем не хорошая.
- 6 years ago@NOOB_7563 с этим я согласен. но что же делать тогда?
About Star Wars Обсуждение игры
Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,158 PostsLatest Activity: 17 hours ago
Recent Discussions
Игра вылетает без ошибки
Solved17 hours ago- 17 hours ago
- 17 hours ago
- 2 days ago