Forum Discussion
28 Replies
Хорошая где, рядом с вашим домом? Так серверы игровые находятся не около вашего дома, а за границей, до куда скорость уже совсем не хорошая.
- @NOOB_7563 с этим я согласен. но что же делать тогда?
Если вы считаете, что во всём виноваты днс, никто не запрещает вам прописать другие днс. Попробуйте. А так глобально поделать вообщем нечего.
- @NOOB_7563 про днс я нечего не имею. А мне интересно а щяс у всех игроков пишет в сетевой игре нискоскоростное соединение?
Почему у всех, не у всех. А про днс вы сами разговор начали. Так ничего страшного, сменили раз, смените ещё раз. А вдруг поможет?
- @NOOB_7563 не непомогло с днс когда была ошибка 721 я менял. Теперь когда ее починили я поставил первоначальные днс и все нормально работает. Но лаги все равно остались. А у вас пишет нискосоростное соединение?
Когда пишет, когда не пишет.
- @NOOB_7563 но играть нормально вы можете иногда. А о этой проблеме знают создатели игры? Ведь это обидно когда играешь и у тебя зависает и выкидывает на меню.
- @prizrak3456 а у вас какой провайдер?
Создателей на этом форуме нет. Мне неизвестно что они знают.
About Star Wars Обсуждение игры
Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,165 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
Нету кнопки привязать
Solved8 hours ago