Forum Discussion

-Ni5-SS's avatar
8 years ago
Solved

Актуален ли такой графоний?

Доброго времени суток, читающий!
Я пишу это лишь для того, чтобы узнать у сообщества, нравится ли им графика в игре.
Я говорю про фильтры, которые превращают игру в светящееся непонятное чудо.
Мыло, блесточки, нереалистичные блики. 😞
Это не убирается, не пишите про 200% разрешения или сглаживание. Это только можно уменьшить или усугубить 🙂
Суть в том, что сравнивая 1 и 2 часть на данный момент картинка лучше в 1 части, причем как в плане детализации некоторых текстур так и общих ощущений.
Первая часть по графике напоминала Star Wars (действительно), а вот вторая - Far Cry или Ведьмак какой, черт его знает.

P.S Баловался я с графикой. Максимум что можно сделать - пожертвовать производительностью и слегка убрать это убожество 🤐

Свое мнение я высказал, хотелось бы увидеть мнение ваше.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    8 years ago

Добрый день @-Ni5-SS и спасибо за ваш отзыв об игре. 

В плане графики, как мне кажется, рано ещё делать выводы. Слишком мало локаций. Набу выглядит потрясающе на любых настройках, интерьер дворца прямо как-будто из фильма, ну а лес на Токадане слишком на Эндор похож. 

4 Replies

• Здравствуйте @-Ni5-SS. Ну в целом графика такая же как и в первой части игры, просто добавили на карту больше эффектов и все. А насчет фильтров, то возможно это связано с определенными локациями к примеру.  Хотя насчет того что графика стала ближе к far cry в целом согласен, но тут кому что нравится. Как по мне что касается графики то все отлично, меня все устраивает. Хотя опять же по бете судить еще рано, все таки на выходе игры возможно что-то изменится, да и когда поиграем на других локациях и уже можно будет судить более объективно.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

Добрый день @-Ni5-SS и спасибо за ваш отзыв об игре. 

В плане графики, как мне кажется, рано ещё делать выводы. Слишком мало локаций. Набу выглядит потрясающе на любых настройках, интерьер дворца прямо как-будто из фильма, ну а лес на Токадане слишком на Эндор похож. 

• -Ni5-SS's avatar
    -Ni5-SS
    8 years ago

@EA_Archi

Согласен с тем, что это ОБТ. Но ведь ОБТ на то и Открытый Тест, чтобы рассмотреть продукт и помочь разработке? До релиза месяц, а я ведь за любовь ко вселенной заплатил кровные. Не хотелось бы, чтобы разработчик втоптал в грязь ожидания, а пока эта графика не только меня не устраивает, у меня есть шанс увидеть продукт, что я ждал.

😉

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

@-Ni5-SS

Ещё раз благодарю вас за отзыв. Я тоже надеюсь, что игра оправдает ожидания фанатов. Звёздные Войны - это именно та вселенная, которая заслуживает достойного воплощения в виде игры. Ждать релиза осталось совсем недолго 🙂 

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 14 hours ago