Акция в честь 4 годовщины SW: Galaxy of Heroes
22.11.2019 в игровом клиенте был официальный игровой анонс о двойных наградах за битвы Темной стороны, Светлой стороны, за модули, кантины и флота 23, 24 и 25 ноября. Будучи уверенным в том, что уж хотя бы при реализации этого анонса ЕА не столкнётся, по своему обыкновению, с проблемами, я приобрёл 2 бокса за 749 и 1490 рублей, и незадолго до перехода игры в новый день, закупил энергию на битвы темной и светлой сторон, кантины, флота и модулей. Соответственно, энергия перестала начисляться с течением времени. В анонсе отсутствовало уточнение по времени начала акции, соответственно, я имел все основания полагать, что акция с двойными наградами начнётся при сбросе ежедневных заданий, после чего я смогу потратить приобретенную энергию и в дальнейшем начисление энергии со временем продолжится.
Вместе с тем, 23.11.2019 акция с двойными наградами не стартовала, несмотря на то, что в данный момент уже 13:21 (Мск). Тем самым, считаю, что мне был нанесён ущерб в виде недоначисленной энергии, а также причинены моральные страдания в виде острой негативной реакции на неспособность ЕА выполнять собственные анонсы.
На основании вышеизложенного, требую предложить компенсацию за причиненные неудобства для рассмотрения. В случае отказа в удовлетворении настоящего требования, прошу предоставить официальный адрес представительства ЕА в РФ для направления официальной претензии по указанному факту.
Платформа игры Apple iPad, версия игры 0.17.3. Код союзника: 356-213-778.