Forum Discussion

ilovski2007's avatar
4 years ago

Баг выполнения квестов

Не выполняется квест 50 убийств за стрелка в совместной игре (кооператив). 

Решил я накопить на Цикловинтовку, оставалось 25 убийств. Захожу в кооператив, стреляю в сумме за стрелка более сотни ботов, но квест ничуть не продвинулся. Что делать?

Так же в двух квестах на убийства за стрелка в кооперативе у меня разный прогресс выполнения:

Квест на DL-18 выполнен на 10/50, А на Цикловинтовку 25/50, но другие квесты выполняются и я успешно получаю награды

7 Replies

• В задании указано что нужно совершить 50 убийств с совместной игре за стрелка. В моей шкале было 28, далее в совместной игре я совершил более 30 убийств что, суммарно, уже больше 50 выходит. После игры шкала осталась на отметке 28...

• ЧИТЕРЫ или БАГ на серваках. Бессмертие на 1 проценте здоровья почти во всех режимах!!! ! (До сих пор проблема не решена!)

- Игра нравится, но кажется я её удалю вскоре!

• @EA_Yafo
    1 Я сделал эту тему.
    2 Первое сообщение моё (ЧИТЕРЫ или БАГ на серваках. Бессмертие на 1 проценте здоровья почти во всех режимах!!! ! (До сих пор проблема не решена!)

- Игра нравится, но кажется я её удалю вскоре!)
    3 Она по другой важной теме!!!
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @EmeraldGPTwitch 

Вам выдано предупреждение за использование ненормативной лексики.

Темы, которые описывают идентичные проблемы, по правилам форума объединяются.

Что касается вопроса, информация передана разработчикам.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,191 PostsLatest Activity: 2 hours ago