Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

Внесите изменения в игру

Пожалуйста уменьшите порог набирания очков для получения воможности поиграть героем а не штурмовиками,понизте порог до 2000-3000 тысяч.
  • PABSTon3DO's avatar
    PABSTon3DO
    8 years ago
    Подобрать токен с героем в нужное время в нужном месте было гораздо сложнее, чем набрать определенное количество очков, на мой взгляд.
    Еще помню, как некоторые брали Босска и зарабатывали больше сотни убийств за раз.

6 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

Добрый день @YodaStar77 

Я перенёс ваше сообщение в более подходящее место нашего форума 🙂 . Что касается самого вопроса, мы постоянно собираем отзывы по всем аспектам игры. Вашу просьбу передадим разработчикам обязательно. 

Удачи! 

• А вот не нужно этого делать. И так к концу игры режим становится словно Битва Героев. А Если можно будет раньше брать их, то вообще испортится игра. Для Героев есть отдельный режим, в него и играйте. А в обычном, можно и поднять планку доступности.

• @YodaStar77 

И кто тогда будет играть простыми пехами? Уж лучше тогда предложить микродонат на получение любого героя за не большую суму (10$) на вечно👿

сарказм

• IIPrest0nII's avatar
    IIPrest0nII
    Hero (Retired)
    8 years ago

На самом деле не так уж и сложно набрать очки на Героев. Вот что я заметил по сравнению с игрой 2015 года, что Герои стали что-ли "мягче" и их не так сложно убивать по сравнению с SW Battlefront 2015. По- моему в 2015 они были сильнее. Но в умелых руках думаю этой проблемы не будет+ не все герои такие "мягкие" :D

• PABSTon3DO's avatar
    PABSTon3DO
    Seasoned Ace
    8 years ago
    Подобрать токен с героем в нужное время в нужном месте было гораздо сложнее, чем набрать определенное количество очков, на мой взгляд.
    Еще помню, как некоторые брали Босска и зарабатывали больше сотни убийств за раз.
  • IIPrest0nII's avatar
    IIPrest0nII
    Hero (Retired)
    8 years ago

@PABSTon3DO Босск и во второй части популярен. Часто вижу его в топе.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 8 hours ago