Вылетает BF2 при загрузке карты
Добрый день.
Проблема с BF2. Сперва BF2 вылетала при загрузке игры. Много чего перепробовал, что-то помогло и она стала загружаться. Потом появились вылеты без ошибок когда я лазил по меню через несколько минут после входа. Выяснилось, что и при загрузке карт происходит вылет. В какой-то момент моих непрестанных попыток настроить мне удалось заходить в игру, но вылеты стали происходить в игре через пару минут после старта. На текущий момент вылеты вновь происходят при загрузке карты.
Перепробовал все что нашел в интернете. И удалял видеодрайвера через DDU, и переустанавливал все библиотеки C++, и DirectX, и удалял папки Origin в Program Data и AppData, и пробовал восстановить игру в Ориджин, и проверял ПК CureIt, и ставил настройки графики на низкие, и DX разные пробовал, и стереомикшер включал, и настройки звука в игре менял, и делал три разных скана системы в CMD, и Ccleaner-ом чистил.
Есть какие-то идеи кроме переустановки винды? Может кто дампы крашей игровых с расширением .mdmp может расшифровать?
P.S. Дампы сюда не прикладываются// Могу на гугл или яндекс диск кинуть
Была точно такая же проблема, перепробовал всё, в конце концов решил вопрос, правда точно не знаю какой из двух вариантов помог, т.к. произвел манипуляции обе , а только потом запустил игру.
1. У меня не был включен файл подкачки на диске, на котором установлена игра. Сделал файл подкачки "По выбору системы"
2. Установил CUDA Toolkit (видеокарта nvidia)3. Перезагрузка
Я конечно склоняюсь к тому, что помог вариант с файлом подкачки, т.к. натыкался на форумах по другим играм, что иногда краши вызываются отсутствием файла подкачи. Хотя оперативки и видюхе вполне достаточно памяти, не могу сказать, как это связано , но сейчас всё стало работать отлично.