Anonymous
10 years agoглавное меню star wars
17 ноября, star wars battlefront уже вышла официально, а на enter в главном меню не могу нажать! мало того, фокус с включением экранной клавиатурой уже не работает! что делать ???????
17 ноября, star wars battlefront уже вышла официально, а на enter в главном меню не могу нажать! мало того, фокус с включением экранной клавиатурой уже не работает! что делать ???????
Такая же тема! Сначала выдал ошибку Please update your Intel driver. Полез на сайт Intel, скачал Intel Update Utility. Но эта хретилити пишет что для моего железа обновлений нет, а вручную хз как там смотреть тк там реально черт ногу сломит). Почитал в инете решил потом обновить драйвер Nvidia (сейчас стоит посл версия 19.11.15 версия 359). После обновления дров Nvidia игра выдает ту же ошибку, но хотя бы стала запускаться! Так вот запускается заставка....а потом пишет что типа чувак...что же ты тупишь?! жми enter! заставка манит........но на нажатие enter игра неоткликается. Что делать? Кто сталкивался? Мужики, помогите!
Добрый вечер, @vlad_soroka и @KOHbBIIAJIbTO!
Попробуйте варианты из темы: http://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/VAZHNO-Reshenie-tehnicheskih-voprosov-v-Star-Wars-Battlefront/m-p/4854878#U4854878
Также вариант с добавлением параметров -novid -noborder -windowed в свойства игры в Origin обязательно посмотрите.