Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

Деградация SWBF 2 или уже кончена она?

Сегодня умилённой рожей зашёл в режим Герои против злодеев, и в первые встретил в первой игре 2 х персонажей не простых а механических.. 

Один наворачивает круги на месте.. в скине Вейдера другой идёт просто в перёд.. чёрт с ним подумал я это первая игра! Вышел. зашёл в другую игру и там подобная ситуация и игроки другие..

Я ранее слышал что боты есть и слышал давно, но столкнулся сегодня в первые не с одним игроком а с семерыми (7). Я удивился и чуть не сгорел когда за меня попадались ботоводы.

Какое будущее у хвалённой игры? А голодранцы аля (зажрались) которые хвалят конченную физиологически игру,  как исправлять это будут?

• Добрый день!

В случае, если вы встретились с нечестными игроками, следует сообщить об этом, воспользовавшись информацией из данной статьи. По каждому сообщению проводится отдельное расследования. 

Удачи!

6 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

Добрый день!

В случае, если вы встретились с нечестными игроками, следует сообщить об этом, воспользовавшись информацией из данной статьи. По каждому сообщению проводится отдельное расследования. 

Удачи!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

SWBF 2 не указана на репортах. так что я как заслать жалобу. Да уверен жалоба рассматриваться будет долго и еффектов будет не много и увеличиваться, если по кредитам так жмотятся по доходности.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Нашёл BF 2 )

• Боты это я вам скажу , сегодня с утра запустил поиграть герои против злодеев и сколько раз не коннектился - везде одни боты , ало вы там может уже за голову возьметесь ? Я конечно репорты буду скидывать и надеюсь игроков будут БАНИТЬ , иначе смысл вообще играть ? что б вот с такими дурачками попадаться ? у ea больше, достали читеры и сейчас вернулись в 2007 год , фарм кредитов через ботов , господи какой ужас ....

• Galfordo's avatar
    Galfordo
    8 years ago

Как же я рад, отменил в свое время предзаказ

• ничего что тут ветка для обсуждения проблем игры ? можешь свою радость на других ресурсах выплескивать, мда, почему модеры не банят дурачков ?

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,188 PostsLatest Activity: 9 hours ago