Forum Discussion

HanzBrumberfurt's avatar
7 years ago

Дроидеки(мало урона)

Ну реально мало, то как он проседает на растоянии меня уже бесит, подкатил например к десантнику, дал ему в табло, он пытаеться улететь с 50 хп примерно, я раза три в него в полете попадаю, он не дохнет, это ненормально, в предыдущих батлфронтах не было такой просадки, я готов даже на нерф щита, чтобы он как у прошлых дроидек при первом попадании начинал уменьшаться, но урон должен быть стабильный, потому что это не дело, каждый юнит должен быть играбельным.

2 Replies

• @HanzBrumberfurtСогласен. Сейчас дройдеке нужно или щит улучшить, или оружие. Плюс с джедаями непонятно. В фильме они дройдек боялись, а в игре что включено поле, что нет, махнул мечом и подбил.

• @NOOB_7563Ради експеримента, я бы сделал так что щит регенит и поэтому если стреляют по тебе меньше двух противников он вообще не уменьшаеться, разве что от подрыва гранаты, это бы отображало перенагрузку генератора щита при подавляющем огне по дроидеке.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,168 PostsLatest Activity: 15 minutes ago