Forum Discussion

-Ni5-SS's avatar
8 years ago

Игра с друзьями \ Тимплей

Доброго времени суток, A HQ!

Тут изложено мое личное мнение, которое не является экспертной оценкой.

Хотелось бы выговориться на тему баланса в игре, а так-же актуальности слов о системе классов и отряда с презентаций игры еще перед релизом.

Сразу оговорюсь, что обновление, выводящее из игры кейсы мне очень понравилось (несмотря на отсутствие вайпа, ибо карты кому надо уже получили). По мне  - именно так Star Wars Battlefront II должен был выглядеть изначально (не в целом, а касательно прогрессии)

Да, в игре несмотря на уже выпущенные несколько обновлений все еще нет толком обещанного контента (4 оружия на класс, скудно техники). Я не сравниваю BF II c игрой 2015 года, это честно, ибо сами разработчики хайпили как только могли, завышая ожидания. Для представленных эпох "размах" - громко сказано. 

И забудем, ведь действительно - контент еще можно подождать. Но есть вещи в корни невыносимые. 

Я опишу свою ситуацию:
Я играю в игру с напарником (девушкой\бабушкой\дедушкой\папой\мамой - не важно)и что уж говорить - от системы пати нет никакого прока. 
Ну вы просто в 1 бою, вот я что подразумеваю. И всё как бы. Дальше ничего нет и в этом и проблема.
Я молчу про то, что в случае с "классикой" можно было сесть в 1 СНДК и лупить врагов на точках, а тут мало того, что коридор, так и напарнику тебя либо искать, либо ждать удачной очереди на спавн.
О какой командной игре речь? Вы насильно засунули меня (игрока) в пати из 4 рандомов, в 50% случаев такой отряд разбегается, а в остальных 50 - бежит по единственному пути. И это всё при том, что в бой я зашел с боевым товарищем в 1 пачке (группе). Это, простите, шаг на пару пролетов назад в сравнении с BF 2015. Да даже в классическом BF был спавн на поле боя, я не говорю о Battlefield

В общем пока самый серьезный отталкивающий фактор - отсутствие как таковой системы игры с друзьями. Ни коопа, ни нормальной игры в сети. В прошлых играх было, там даже ничего такого не обещали на релизах. А тут наобещали и удалили совсем. Снимаю шляпу перед гением человека, решившего формировать рандомные сквады из рандомных классов, набираемых просто счетчиком "жив - мертв" (какой баланс, о чем вы. Норма - 4 офицера), и назвавшего это "тимплей". Тьфу

2 Replies

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,165 PostsLatest Activity: 4 hours ago